domenica 24 marzo 2013
POLLO CON PAPRIKA E PATATE
Domenica a casa , il tempo e' pessimo , pioggia e freddo . Avevo appena fatto in tempo a sentire i primi profumi di primavera , che ecco ti arriva la perturbazione n° ...?? , che ti rovina tutto !!!
Comunque per pranzo ho cucinato pollo , e' gustosissimo veramente anche se sinceramente non amo questo post , non mi piace come mi sono venute le foto e la ricetta e' troppo semplice , il problema e' che ultimamente ho avuto problemi tecnici con il mio blog , quindi questo lo considero un test di verifica !!!
Ing per 4
1 o mezzo pollo circa 1,5 kg
1 cipolla
rosmarino , salvia , sale pepe
1 buona dose di paprika dolce
4 patate di media grandezza
olio extravergine d'oliva
1 bicchiere di vino bianco
Preparare il pollo pulito e a pezzi e metterlo in una casseruola capace , unirvi la cipolla tagliata sottilmente , la salvia , il rosmarino , una generosa dose di paprika dolce , sale e pepe e olio .Coprire la casseruola e a fuoco dolcissimo far dorare da ambo le parti i pezzi di pollo, annaffiare di tanto in tanto con il vino . Aggiungere le patate tagliate a pezzi e continuare la cottura per 1 ora circa .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ricetta e foto splendide..non essere troppo critica con te stessa :-)
RispondiEliminaComplimenti cara :-*
la zia Consu
ps: io sono un disastro in confronto a te..
Ma tu non sei affatto un disastro !!! Ti ringrazio tanto per la visita !!! Baci !!
EliminaAmo le ricette semplici e amo il tuo pollo con paprika e patate, pieno di spezie e sapori. Non ti buttare giù, le foto non sono niente male e rendono bene il piccolo capolavoro che hai fatto! Un abbraccio
RispondiEliminaCaro Andrea , la tua gentilezza mi conforta !! Grazie davvero !! A presto !! Con affetto Cinzia !
Eliminaodoro le spezie, anche io lo preparo spesso. passa a trovarmi se ti va
RispondiEliminaCerto che mi va' !! Arrivo subito !1
EliminaRicambio con piacere, mi hai dato la possibilità di conoscerti. Grazie e tantissimi complimenti per il blog. Un abbraccio.
RispondiEliminaGrazie e complimenti a te Giovanna !! Spero di rivederti sempre , con affetto Cinzia .
EliminaCiao Cinzia, questa ricetta è eccezionale e veramente invitante!!Io cucino spesso il pollo e questo dev'essere davvero ottimo!!!
RispondiEliminaMe la segno e appena capita l'occasione lo provo!!
Volevo solo sapere se posso cucinarlo senza pelle
Grazie mille in anticipo per la risposta!!
Baci
Rosy
Ma certo Rosy !! Senza pelle e' anche meno grasso !! Bacioni !!
EliminaGrazie mille per la risposta!!
EliminaUn bacione e ancora tanti auguri di Buona Pasqua!!
Rosy
Ciao Cinzia!!! Adoro il pollo con paprica!!! Sei bravissima!!! Buona Pasqua!!! Baci!
RispondiEliminaGrazie Angelica !!! Sono stata via ,Spero tu abbia passato una buona Pasqua !!! Auguroni in ritardo !!
EliminaCiao,il pollo con patate alla paprika è buonissimo e spesso presente nel mio menu settimanale. Il tuo piatto è presentato benissimo, brava!!! Grazie che sei passata e benvenuta tra i miei amici lettori, mi fa piacere di unirmi pure io ai tuoi lettori, ciao e buon we!
RispondiElimina