Ultimi giorni utili prima di archiviare definitivamente le mele cotte !!!! Mi fanno pensare all'inverno ma la primavera e' gia' alle porte . Era un po' che avevo in mente queste crépes , mi sono riuscite bene !!! Son piaciute molto , e mi sono tolta la voglia !!! Quindi se vi va'.........................
Ing per circa 6 crépes
100 gr di farina
2 uova
250 ml di latte
burro
miele zucchero a velo
ciliege candite e mandorle per guarnire
Per il ripieno
2 mele renette
1 manciata di uvetta
cannella in polvere
zucchero burro
In una ciotola mescolate con una frusta la farina setacciata con le uova , diluite il composto con il latte versato a filo , salate poco . Scaldate a fuoco medio una padella antiaderente e spennellatela con un po' di burro fuso . Versatevi con un mestolino tanta pastella quanto basta a ricoprire il fondo con un sottilissimo velo e cuocete velocemente la crépe da entrambe le parti .
Mettetele da parte .
In una terrina tagliate le mele a pezzettini , aggiungete una manciata di uvetta , un cucchiaio di zucchero e un po' di cannella . Mettete del burro nella stessa padella che avete usato per le crépes e versateci le mele . Fatele caramellare a fuoco moderato per 10 minuti circa .
Farcite subito le vostre crépes con le mele e guarnite con zucchero a velo , e se volete con miele , mandorle e ciliege candite !!!
Ringrazio tantissimo tutte le persone che molto gentilmente mi seguono !!!!!
Che visioneeee! Cinzia hai creato un capolavoro!! Mamma che buone, mi hai messo una voglia...!! <3 Complimenti, stella bella!
RispondiEliminaTu non sai che piacere mi fa vederti !!!! Baci baci !!!
EliminaNon ho mai fatto le crepes perché già nel fare le frittate sono un disastro, quando le giro le rompo sempre: allora mi sono comprata una splendida padella da frittata, di quelle doppie, e allora forse posso anche imparare a fare queste crepes dal ripieno delizioso: adoro le mele, e i dolci alle mele sono una delle delizie della vita, mi piacciono moltissimo
RispondiEliminaGrazie Geillis per il tuo bel commento !!! Vedrai sara' facilissimo farle !!! A presto ciao !!
RispondiEliminaChe buoni Cinzia!Sei brava!!!!
RispondiEliminaGrazie Angelica !!! Sei sempre carina !!!
Eliminahai scelto proprio il ripieno che adoro di più!! mi ricorda molto parigi con le sue crepes... mhmhmhmh buone!
RispondiEliminac'è un premio per te!!! lo trovi qui http://blueberrymuffinbakery.blogspot.it/2013/02/mollys-cake-con-ganache-al-cioccolato_26.html
buona giornata!!!
Grazie per il pensiero !!! Corro subito da te !!!
Eliminati seguo anch'io! ;0)
RispondiEliminaeccomi qui...oh che meraviglia queste crepes....mi sono unita anch'io ai tuoi lettori!
RispondiEliminaa presto Maria
Mi fa piacere , grazie Maria !!!!
EliminaCiao complimenti per queste crepes.c'è un premio per te passa sul nostro blog per ritirare il premio.
RispondiEliminaUn saluto da Lidia e Agnese
Grazieee !!! Corro subito !!
EliminaMamma mia... che buone!!! Una ricetta golosissima e di grande effetto!
RispondiEliminaGrazie Lolle !! Mi fa sempre piacere vederti !!!
RispondiEliminaDicono che l'occhio vuole la sua parte, penso che la visione di questa delizia sia all'altezza , direi di piu'.complimenti!!!!Una cara amica che ti segue sempre. Ciao Cinzia!!!!
RispondiEliminaSo chi sei cara amica !!! Ciao Lisa !!!
RispondiEliminaCapito per caso nel tuo blog, ma essendo io una gran golosa mi sa che passerò spesso a trovarti!
RispondiEliminaGrazie !! Mi fa tanto tanto piacere !!!
RispondiEliminadevono essete state una bontà le assaggerei molto volentieri a presto simmy
RispondiEliminaTi confesso cara Simona , che ne ho mangiate tre !!! A presto !!
RispondiEliminaChe voglia di mangiarmene una che mi hai fatto venire...devono essere una bomba!! Poi io adoro i dolci con le mele...;)
RispondiEliminaMi aggiungo anche io molto volentieri ai tuoi lettori...
Benvenuta Benedetta !!! Mi fa tanto piacere vederti !!!
RispondiEliminaadoroooooo!!! queste sono le mie crepes preferite!!! bacio e buona giornata!
RispondiEliminaMi fa piacere !!! Bacioni anche a te !!!
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