Pagine

domenica 6 gennaio 2013

VITELLO CON RISO


    Carissime , so bene che spesso non sapete proprio cosa cucinare , ed e' per questo che vi consiglio questa ricettina molto facile e tanto gustosa . Non e' male anche nel caso abbiate ospiti !!!

Ing. per 4 persone

600 gr di spezzatini di vitello
mezza cipolla tritata
poca farina
olio extravergine d'oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
sale pepe
curry e zafferano
 poco brodo
300 gr di riso bianco

Fate imbiondire la cipolla nell'olio , unitevi gli spezzatini leggermente infarinati e lasciateli rosolare
da ambo le parti .
Condite con sale e pepe e versate del vino bianco secco . Lasciate evaporare .
Continuate la cottura versando quando serve un po' di brodo . Dopo mezz'ora condite con una bustina di zafferano e mezzo cucchiaino di curry , amalgamate bene e lasciate cuocere ancora per altri 5 - 10 minuti .
A parte avrete gia' preparato del riso semplicemente cotto in acqua  salata .
Servite caldo tutto insieme su di un bel piatto da portata !!!!


      DATO CHE OGGI E' IL 6 GENNAIO AUGURO A TUTTI UNA BUONA BEFANA !!!!!!!!!!





4 commenti:

  1. sarà anche semplice.. ma è buonissima!
    ciaoooo
    alla prossima
    tiziana -
    http://laspianatoia12.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Grazie Tiziana , mi sono appena unita al tuo sito !!! Ti voglio seguire !!!

    RispondiElimina
  3. Ciao Cinzia anche io ti seguirò! Di questa ricetta mi piace tanto l'accostamento del riso con la carne, spesso lo uso anche io in questo modo! In particolare uso il riso Basmati che ha un profumo incantevole e sa un pò di indiano! ciao a presto

    RispondiElimina
  4. Grazie Jo !!! Ci vediamo in giro !!!

    RispondiElimina