Pagine

giovedì 18 ottobre 2012

Cuoricini alla marmellata

  • Per il mio primo post ho scelto di prendervi con dolcezza ! Quindi vi do' gli ingredienti per 10-12 biscotti :  45 gr di mandorle  macinate -  110 gr di farina - 45 gr. di burro - 1 cucchiaino di buccia di limone grattuggiata - 45 gr. di zucchero - 1 uovo - 100 gr. di marmellata a piacere - zucchero a velo.
                                                                                                                               In una terrina riducete a crema il burro,la buccia di limone e lo zucchero, fate una cremina fluida, unite l'uovo mescolate e poi incorporate la farina e le mandorle. Formate una palla leggermente soda e avvolgetela nella pellicola. Mettete in frigo per 30 minuti.                                       Stendete la pasta meta' per volta fino ad uno spessore di 3 mm..                                                    Tagliate i biscotti ricordando di bucarne solo la meta'. Disponeteli nella teglia del forno gia' ricoperta di carta. Infornate in forno gia' caldo a 180 ° per 10 minuti.                                           Scaldate la marmellata e spennellate meta' biscotti. Uniteli poi con la parte bucata.                     A questo punto mettete la marmellata in una tasca da pasticcere con beccuccio piccolo e riempite i fori. Spolverizzate con zucchero a velo.                                                                                                                                                       

1 commento: