Pagine

domenica 30 dicembre 2012

ARROSTO ALLA RUSSA


Dato che non si vive di soli dolci , vi propongo questa ricette facile facile !!!
Dovete pero' amare il gusto dolce della frutta secca , in contrasto con la carne salata .
A me e' piaciuto e a casa ha avuto un buon  successo !!!!


Ing per 4 persone

800 gr di vittello per arrosti
1 manciata di uvetta
una manciata di prugne secche o fichi secchi se preferite
3 patate grosse
cipolla , olio , sale , pepe e vino rosso o bianco

Prendete il vostro pezzo di carne , mettetelo in una padella capiente e fatelo rosolare ,  in olio extravergine , con poco aglio .
Quando avra' preso un bel colorito da ambo le parti , versate il vino e lasciate evaporare .
Man mano aggiungete la cipolla , tagliata grossolanamente ,e le patate tagliate a pezzi .
Mettete il coperchio e lasciate cucinare a fuoco basso per 40 minuti .
Nel frattempo mettete in ammollo l'uvetta e le prugne secche . Mi raccomando girate spesso il vostro arrosto .
Passati 40 minuti aggiungete la frutta secca ben strizzata , salate e pepate e continuate a cuocere per altri 20 minuti .

                                  BUON APPETITO !!!!


Nessun commento:

Posta un commento