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giovedì 29 novembre 2012

FAGOTTINI AL RADICCHIO


Classica offerta  al supermercato "2 x1 "e mi ritrovo con 2 rotoli di pasta sfoglia freschissima !!!
Ma adesso che' ci faccio ?? Ummm !! Stagione di radicchio , faccio gli involtini su un letto di besciamella !!! Ottima idea perche' mi sono venuti buonissimi , davvero delicati !!!

Ing per 8 involtini

2 rotoli di pasta sfoglia
200 gr di radicchio variegato di Castelfranco
30 gr di acciughe sott'olio
200 gr di ricotta
50 gr di parmigiano grattugiato
sale pepe
500 gr di besciamella fatta in casa 

Pulire e tagliare a pezzi il radicchio , poi farlo bollire per qualche minuto in poca acqua bollente salata , scolare e spremere via l'acqua .
Mettere in una terrina con la ricotta , le acciughe , che avrete prima dissalato sotto l'acqua , sale e pepe . Tagliuzzate grossolanamente e amalgamate bene il composto .







A questo punto comporre con la pasta dei fagottini che si possono chiudere facendo pressione al centro . Quindi versate in una pirofila la besciamella e metteteci sopra i vostri fagottini .
Cospargere di Parmigiano e qualche fiocco di burro .
Gratinare nel forno preriscaldato a 200 ° per 20 minuti fino a doratura completa .
Serviteli subito ben caldi !
Se vi serve la ricetta per la besciamella ve la do' volentieri , anzi domani la pubblico !!
Comunque se avete qualche dubbio scrivetemi !!! Coraggio !!!
Un saluto affettuoso a tutti quelli che mi seguono !!



6 commenti:

  1. che dici, con la pasta della pizza vengono buoni ugualmente?????

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    1. Ummm !Potrebbe essere una buona idea , ci voglio provare , ti faro' sapere quando li avro' fatti !! grazie per il commento !!

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  2. Dopo averli sfornati, sono stati divorati..io sono arrivata tardi..ma li rifaro'!!! Ciao!!

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  3. Non ci posso credere !!! Andra' meglio la prossima volta !!! ti saluto con affetto !!

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  4. penso proprio che provero' a farli per domani, ti sapro' dire .... mi ispirano proprio grazie.

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  5. Grazie per la visita !!! Fammi sapere , cosi' mi dici anche chi sei !!!!

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