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domenica 11 novembre 2012

CONIGLIO IN ROSSO



    Buon giorno carissime amiche !!!!!!
                                  Voglio ringraziare tutte le persone che mi seguono !!!

Oggi vi voglio proporre il coniglio ! Tenero , magro e fatto cosi' in umido , vi assicuro davvero gustoso !


Ing per 4 persone :

1 coniglio intero ( io lo faccio tagliare a pezzetti dal macellaio )
350 gr di passata di pomodoro
100 gr di olive nere
1 dado
1/4 di cipolla
1 bicchiere di vino bianco
1/2 spicchio d'aglio tritato
sale e pepe

Preparare un soffritto con cipolla e aglio in olio extravergine d'oliva .
Ponetevi i pezzi di coniglio lavati e asciugati .
Rosolate girandoli spesso .

Versate poi un bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare .
A questo punto aggiungete la passata di pomodoro , le olive nere , sale e pepe .
Se si asciuga troppo versateci dell'acqua salata con dado . Mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 1 ora e mezza girando di tanto in tanto .
Io l'ho servito con polenta ma va bene anche con dei fagiolini per esempio !

                             Buon appetito !!!!!


2 commenti:

  1. Complimenti. Sembra veramente squisito.
    Paola

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    Risposte
    1. Grazie Paola ti assicuro che e' veramente gustoso prova !!!!

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