domenica 11 novembre 2012
CONIGLIO IN ROSSO
Buon giorno carissime amiche !!!!!!
Voglio ringraziare tutte le persone che mi seguono !!!
Oggi vi voglio proporre il coniglio ! Tenero , magro e fatto cosi' in umido , vi assicuro davvero gustoso !
Ing per 4 persone :
1 coniglio intero ( io lo faccio tagliare a pezzetti dal macellaio )
350 gr di passata di pomodoro
100 gr di olive nere
1 dado
1/4 di cipolla
1 bicchiere di vino bianco
1/2 spicchio d'aglio tritato
sale e pepe
Preparare un soffritto con cipolla e aglio in olio extravergine d'oliva .
Ponetevi i pezzi di coniglio lavati e asciugati .
Rosolate girandoli spesso .
Versate poi un bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare .
A questo punto aggiungete la passata di pomodoro , le olive nere , sale e pepe .
Se si asciuga troppo versateci dell'acqua salata con dado . Mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 1 ora e mezza girando di tanto in tanto .
Io l'ho servito con polenta ma va bene anche con dei fagiolini per esempio !
Buon appetito !!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Complimenti. Sembra veramente squisito.
RispondiEliminaPaola
Grazie Paola ti assicuro che e' veramente gustoso prova !!!!
Elimina