domenica 6 gennaio 2013
VITELLO CON RISO
Carissime , so bene che spesso non sapete proprio cosa cucinare , ed e' per questo che vi consiglio questa ricettina molto facile e tanto gustosa . Non e' male anche nel caso abbiate ospiti !!!
Ing. per 4 persone
600 gr di spezzatini di vitello
mezza cipolla tritata
poca farina
olio extravergine d'oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
sale pepe
curry e zafferano
poco brodo
300 gr di riso bianco
Fate imbiondire la cipolla nell'olio , unitevi gli spezzatini leggermente infarinati e lasciateli rosolare
da ambo le parti .
Condite con sale e pepe e versate del vino bianco secco . Lasciate evaporare .
Continuate la cottura versando quando serve un po' di brodo . Dopo mezz'ora condite con una bustina di zafferano e mezzo cucchiaino di curry , amalgamate bene e lasciate cuocere ancora per altri 5 - 10 minuti .
A parte avrete gia' preparato del riso semplicemente cotto in acqua salata .
Servite caldo tutto insieme su di un bel piatto da portata !!!!
DATO CHE OGGI E' IL 6 GENNAIO AUGURO A TUTTI UNA BUONA BEFANA !!!!!!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sarà anche semplice.. ma è buonissima!
RispondiEliminaciaoooo
alla prossima
tiziana -
http://laspianatoia12.blogspot.it/
Grazie Tiziana , mi sono appena unita al tuo sito !!! Ti voglio seguire !!!
RispondiEliminaCiao Cinzia anche io ti seguirò! Di questa ricetta mi piace tanto l'accostamento del riso con la carne, spesso lo uso anche io in questo modo! In particolare uso il riso Basmati che ha un profumo incantevole e sa un pò di indiano! ciao a presto
RispondiEliminaGrazie Jo !!! Ci vediamo in giro !!!
RispondiElimina